União Castilhense conquista segunda vitória consecutiva no Campeonato Gaúcho de Futsal – Liga C

SEJA O PRIMEIRO A COMPARTILHAR ISSO >

Na noite deste sábado, o União Castilhense enfrentou o AES de Sobradinho no Ginásio Poliesportivo, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho de Futsal – Liga C. A partida marcou a segunda vitória consecutiva do União Castilhense, que segue invicto na competição.

O primeiro tempo foi dominado pelo União Castilhense, que apesar de demonstrar superioridade, não conseguiu traduzir o domínio em gols, encerrando a primeira etapa com um empate sem gols.

No segundo tempo, a equipe da casa finalmente conseguiu abrir o placar. Aos 6 minutos, Ticks aproveitou o rebote após uma cobrança de falta e balançou as redes, colocando o União na frente. Em um rápido contra-ataque, apenas 20 segundos depois, Caio Junior, a mais recente contratação do time, ampliou a vantagem para 2 a 0.

O AES de Sobradinho conseguiu descontar aos 16 minutos do segundo tempo, aproveitando um erro defensivo do União Castilhense, mas não foi suficiente para mudar o resultado da partida.

Com a vitória por 2 a 1, o União Castilhense somou mais 3 pontos, mantendo-se firme na busca pela classificação. A torcida presente no Ginásio Poliesportivo celebrou a atuação consistente do time, que agora se prepara para o próximo desafio na competição.