VEC conquista importante vitória na Divisão de Acesso

SEJA O PRIMEIRO A COMPARTILHAR ISSO >

Na tarde deste sábado, 29 de junho, o VEC enfrentou mais uma rodada da Divisão de Acesso do futebol gaúcho. O confronto ocorreu em Cachoeirinha contra o lanterna da competição, o Cruzeiro. O time adversário é comandado pelo técnico Ale Menezes, que teve uma breve passagem pelo VEC no início da temporada de 2023, sendo demitido após uma sequência de resultados negativos. O jogo aconteceu sob um clima bastante frio.

Logo ao 1 minuto do primeiro tempo, Romulo abriu o marcador para o VEC, colocando o time visitante em vantagem desde o início. No entanto, aos 32 minutos do segundo tempo, Lucas, jogador do VEC, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. A equipe, que já enfrentava dificuldades em campo, teve ainda mais obstáculos para manter o resultado nos minutos finais da partida.

Apesar dos desafios, o VEC conseguiu segurar a vitória por 1 a 0, um resultado crucial para encaminhar a classificação para a próxima fase da competição.

A próxima partida do VEC será na quarta-feira, 3 de julho, fora de casa, em Bento Gonçalves, no Estádio Montanha dos Vinhedos, contra o Esportivo. No domingo seguinte, o VEC retorna ao seu estádio para enfrentar o Gaúcho às 15h.